When My Hair Fall Like a Waterfall / Perawatan Rambut Rontok

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya dari mulai mei, rambut saya mulai rontok dengan jumlah yang sangat melebihi batas wajar. Batas wajar rambut rontok perhari itu sekitar 50-100, lebih dari itu sudah masuk ke batas yang tidak wajar, dan rambut saya kala itu super super jauh diatas itu, hundreds of hair fall everyday, around 200 to … Continue reading When My Hair Fall Like a Waterfall / Perawatan Rambut Rontok

Advertisements

Ketombe Vs Jeruk Nipis

Gyaaa.... Bete banget engga sih kalo berurusan sama masalah rambut yang satu ini. Bikin engga pede kalo pake baju hitam, tau tau di pundak sama baju ada serpihan putih putih yang engga banget, belum lagi rasa gatal yang ditimbulkan, terus perih perih pas keramas karena kulit kepala luka kegaruk. Apa lagi kalau bukan karena KETOMBE!! … Continue reading Ketombe Vs Jeruk Nipis