Maternity Shoot with You Photography

Haii!! Masuk ke 32 minggu, baby bump sudah makin kelihatan nih, dan stretch marks juga sudah mulai muncul, huhu :'(. Berarti waktunya mama foto foto! Biar nanti dede bayi tahu waktu hamil dia, rupa mamanya seperti apa. (Alasan sih, emang seneng aja di foto). Awalnya sempet maju mundur juga sih untuk maternity shoot ini. Beberapa … Continue reading Maternity Shoot with You Photography

Advertisements

Smart Skin Clinic

Jadi ceritanyaaaa. Karena saya mulai sekolah makeup, yang tiap hari muka dijadiin wahana praktek make up tebal dan make up special effects lainnya. Kebayang lah ya ini muka disiksa kayak apa, jerawat numbuhnya juga kayak apa. Saya merasa harus mulai ambil tindakan, secara sebentar lagi udah mau acara kan. Muka pengennya bersih rapih flawless. Ngeliat … Continue reading Smart Skin Clinic

When My Hair Fall Like a Waterfall / Perawatan Rambut Rontok

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya dari mulai mei, rambut saya mulai rontok dengan jumlah yang sangat melebihi batas wajar. Batas wajar rambut rontok perhari itu sekitar 50-100, lebih dari itu sudah masuk ke batas yang tidak wajar, dan rambut saya kala itu super super jauh diatas itu, hundreds of hair fall everyday, around 200 to … Continue reading When My Hair Fall Like a Waterfall / Perawatan Rambut Rontok