JFW 2015 – Arvore and Mwangi Decor

PART II

Arvore(Decoration)

Ini salah satu dari dua vendor dekorasi yang saya ajak bicara, pertama saya ngobrol sama mas mas yang mungkin staff marketingnya, engga lama datanglah bos yang punya nya ngobrol sama kita. Aduh I’m falling in love with their works! bagus bagus banget dekorasinya, persis kayak apa yang saya sama cami mau. Cara dia menjelaskan terus nunjukin gambar gambarnya kece banget sih buat memikat kita berdua, saya sih lebih tepatnya. Intinya dia bisa nangkep keinginan kamu, gambar sketchnya dan bikinin 3Dnya. Tapi so far yang aku lihat kebanyakan design national yaa yang engga terlalu adat. Jadi mungkin kalau adat lebih baik ke dekorasi yang udah biasa nanganin adat aja.

Ini beberapa contoh hasil kerja Arvore.

This slideshow requires JavaScript.



Itu beberapa foto yang dia upload di bridestory, yang aku sama cami mau sayangnya engga ada disitu, dan mereka bilang web mereka lagi under maintenance sih, but if you want to dig more about them go search http://www.arvoreflorist.com atau kontak ownernya langsung mas Anton di 0818906090.

Nah untuk soal harga, mereka buka starting point di 75juta yang include itu, 4 reception tables, 2 souvenir tables, 1 photobooth corner (without the real photoboothnya ya, cuma space buat foto foto ajaah, hehe) 1 wedding gate, 8 standing flowers, 1 rose petal (white or red carpet) 1 wedding stage, 1 mini garden, 1 music stage, 1 frame for screen (for rent the screen you may ask your photographer) 5 VIP tables, 1 hand bouquet, 20 corsages, 1 tea pay room suang shi (sorry, i don’t know what it means, hehehe), 1 bride room flower arrangement.


d. Mwangi Decor (Decoration)

Nah ini vendor kedua yang kita ajak ngobrol, dan juga vendor terakhir, abis ngobrol sama mereka kita langsung pulang, hahaha. Untuk Mwangi yang saya lihat contohnya wedding tema national karena emang itu tema yang kami usung, mungkin kalau tema adat bisa bertanya ke mereka lebih lanjut. Untuk Mwangi ini yang bikin aku dan cami kurang suka, entah kenapa kami merasa design mereka agak sedikit kaku, cuma pendapat tiap capeng kan berbeda yaaa..

Ini aku coba ambil beberapa foto Mwangi dari bridestory.

This slideshow requires JavaScript.

Untuk Harganya Mereka buka di 60 juta, dan yang kita dapat itu 4 Meja Angpao dan bunga, 4 bunga meja tamu, 1 dekor area masuk, 1 tenda 6x6m, 1 bunga juntai 2x6m, 1 set pengerjaan kain warna/motif, 1 lampu hias, 4 lighting standart, 12 standing flowers, 1 pergola dalam, 2 lighting standart untuk pergola dalam, 1 dekor panggung musik 3x4m, 1 dekor pelaminan 10-16m T 5m, 1 pagar VIP.

Lebih lanjutnya bisa hubungu Mwangi Decor langsung di 021-53660836, atau websitenya di http://www.bunga-mwangi.com

Oh iya mereka punya Kebun bunga sendiri looh di Pasir Ranji, Lembang Bandung.


Sekian untuk Post JFW Vendor Part II.

To be continueeee….

***

posted on 21 AUG, 2015
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s