Sesuatu yang dinamakan Kebetulan

Sedang agak mempertanyakan kata yang satu itu,

kebetulan… someone said that “engga ada yang namanya kebetulan”

lalu apa itu yang selama ini orang bilang kebetulan??

kebetulan ketemu temen di mall.

kebetulan ketemu pacar pas jalan sama gebetan #eh!

yah whatever it is, apa namanya kalau bukan kebetulan?

Biasanya sih engga pernah perduli sama kebetulan yang ada.

paling cuma bilang ‘ohh kebetulan nih’

tapi semenjak ada hal yang menurut saya impossible banget tapi terjadi secara ‘kebetulan’ pada saya.

saya jadi uring-uringan sama yang namanya kebetulan.

kok bisa sih, kenapa bisa kayak gitu? nanya aja terus maksud dari semua ini.

tapi setelah salah satu teman bilang, kebetulan itu rencana Tuhan untuk kita.

saya mulai membiasakan diri sama ‘kebetulan’ itu.

mungkin bukan sekarang, tapi suatu saat saya akan menemukan makna dari kebetulan itu.

🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s